體育播報3月7日宣 根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,歐足聯不會對巴黎聖日耳曼體育顧問路易斯-坎波斯進行任何紀律處分。
在此前周三晚上對巴黎0-1不敵利物浦的比賽中場休息時,坎波斯曾對裁判團隊出言不遜。坎波斯對科納特對巴爾科拉的犯規沒有被罰出場而感到憤怒。中場休息時,這位性格火爆的體育顧問走下看台,在王子公園球場的走廊裏對當值意大利裁判達維德-馬薩進行了猛烈抨擊。“這明明是點球加紅牌!”坎波斯多次喊道。
但據《隊報》所獲得的消息,歐足聯並不會對坎波斯展開紀律處分程序。該事件並未被認定嚴重到需要對此案進行審理並對其做出處罰。比賽代表也並未在報告中提及此事件。
相關新聞:氣炸了
體育播報5月3日宣 據《阿斯報》報道,盡管具體複出時間沒有確定,但羅德裏有望代表曼城出戰5月17日的足總杯決賽...
2025-05-03體育播報5月2日宣 據羅馬諾報道稱,巴西足協與安切洛蒂達成協議,在等皇馬放人。據報道稱,巴西足協正在等待皇馬...
2025-05-03體育播報5月3日宣 據德國天空體育記者Florian Plettenberg消息,洛杉磯FC決心在今夏簽下穆勒。目前穆勒已經去...
2025-05-03體育播報5月3日宣 曼聯在歐聯杯半決賽首回合3比0擊敗畢爾巴鄂,目前擔任法國電視台Canal+評論員的朗尼克談到...
2025-05-03體育播報5月2日宣 據阿根廷媒體TyCSports報道,近日,效力於邁阿密國際的足壇巨星梅西造訪巴塞羅那俱樂部位於邁...
2025-05-03